Editar uma regra de acesso de barramento de conexão

Para editar uma regra de acesso de barramento de conexão:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Controles de SegurançaControle de Dispositivos.
  3. No bloco Acessar as configurações, clique no botão Barramentos de conexão.

A janela aberta mostra as regras de acesso para todos os barramentos de conexão incluídos na classificação do componente Controle de Dispositivos.

4. Selecione a regra de acesso que deseja editar.
  5. Na coluna Acesso, selecione se deseja ou não permitir o acesso ao barramento de conexão: Permitir ou Bloquear.
  6. Salvar alterações.